您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 民政新闻
晴隆新增30辆纯电动出租车投入运营(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

新一批纯电动出租车投入运营

10月20日上午,晴隆县新增加的30辆纯电动出租车投入运营,开启了晴隆县出租汽车行业纯电动汽车新时代。

近年来,随着全县经济社会的不断发展和县城快速发展的需求,广大人民群众对城市客运有了新要求和对城市出行的新向往。

为此,晴隆县委、县政府高度重视,积极探索、践行新时代经济社会发展的节能减排理念,不断优化、完善城市公共服务,大力整治和规范客运经营秩序,积极引导推广应用新能源出租车,大力支持纯电动出租车的上线营运工作。

本次纯电动出租车的投入运营,在为广大人民群众提供安全、舒适、绿色出行环境的同时,也提升了人民群众的满意度,增强了人民群众的获得感,更是县城一道流动的风景线,对提升县城管理水平,创建文明城市,提升城市形象具有重要意义。

期间,县道路运输管理局负责人到场指导并提出具体要求。

据悉,目前,全县50辆纯电动出租车已全部投入运营。(黄 怡 摄影报道)

(编辑:杨浩)


上一篇:
下一篇:

相关信息