您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 民政新闻
全省2017年水库移民后期扶持工作座谈会在晴隆县花贡镇召开
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月7日,贵州省移民局副局长李静仁等和各地级市移民局领导30余人一行到晴隆县花贡镇河塘社区现场观摩移民后期扶持草地生态畜牧业示范园区建设发展情况,并在花贡镇政府召开座谈会。县委副书记、县长查世海参加会议并致欢迎辞,县委副书记王琴、县政协副主席张大权陪同观摩或出席座谈会。

与会省移民局和各地级市移民局领导一行先到该镇河塘社区移民后期扶持草地生态畜牧业示范园区实地现场观摩。

观摩现场,镇党委书记刘珂详细介绍了花贡镇河塘社区草地畜牧业示范园区建设情况,示范园区积极探索“三变”改革,以花贡镇河塘社区为核心区,茶亭、五里牌为拓展区,辐射带动花贡镇周边乡镇移民发展养羊增收致富。目前,共建羊舍22436平方米,管理用房4205平方米,运动场36756平方米,蓄水池1120立方米,道路10公里,机耕道20公里;购加工机械10套,安装输电线路4公里、变压器3台;建成人工草地6000亩。

随后,在晴隆县花贡镇扶贫指挥部会议室召开贵州省2017年水库移民后期扶持工作座谈会。

会上,查世海致欢迎词,并就晴隆县水库移民后期扶持工作作了情况汇报。省移民局有关领导通报了全省水库移民后期扶持工作情况并安排相关工作。(周鸿程)

(编辑  李拼鳌)

上一篇:
下一篇:

相关信息