您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 民政新闻
晴隆县民政局召开民政工作部署会议
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月31日,晴隆县民政局组织召开民政工作部署会议,对晴隆县民政工作进行安排部署,确保下半年工作出成效出亮点。

针对三宝乡、鸡场镇的精准扶贫工作,会议强调,全体干职工要统一思想、提高认识,用狭路相逢勇者胜的亮剑精神,切实做好“攻坚拔寨”点的宣传动员工作。三宝、鸡场精准扶贫、易地扶贫搬迁工作难度较大,局全体工作人员要真正走进每户贫困户家中,重点针对复员退伍军人、残疾人、精神病人、留守儿童进行认真核查,将精准扶贫、易地扶贫搬迁优惠政策以及民政各项政策讲细、讲透,宣传到位,做出亮点特色,做到家喻户晓。

会议决定,将晴隆县民政工作和精准扶贫、易地扶贫搬迁工作任务分解到人,由局副科级以上领导带头实行责任包保制,与年终绩效挂钩,对完成工作任务不力的干部严格执行奖惩措施,扣除相应目标绩效,倒逼干部职工提高工作主动性,亲力亲为,全力以赴做好民政各项工作。(邓 毅)


(责编:李拼鳌)


上一篇:
下一篇:

相关信息