您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 民政新闻
龙洪选一行到晴隆县调研撤乡设镇工作(图/文)
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

在乡镇实地调研

7月12日至14日,州民政局党组成员、纪检组长龙洪选,区划地名办主任罗立一行4人到晴隆县安谷乡、紫马乡采取召开座谈会、查看资料和听取意见等方式开展调研。县民政局副局长李珍书及相关人员陪同调研。

调研座谈反馈会上,罗立讲解撤乡设镇的标准,强调撤乡设镇关系到今后经济社会发展大局,关系到全面建成小康社会进程,是加速发展、加快转型、推进城镇化建设的重要举措。

龙洪选指出,撤乡设镇对于推动城镇化建设,提高城镇化率,促进地方经济社会发展具有重大意义。通过撤乡设镇,有利于资源整合,有利于项目资金的申报,有利于区域发展,有利于城市扩容,有利于改善群众生产生活。并对参会人员提出有关工作纪律要求。

刘英在座谈反馈会上表示,将认真按照上级的决策部署,提高认识、统一思想、凝聚共识,抢抓机遇,切实把撤乡设镇工作做好,更好地服务人民群众。

县人大、政府、政协及县直机关相关职能部门成员,长流乡、安谷乡、紫马乡负责人参加座谈反馈会。(县民政局 邓 毅 摄影报道)

(编辑:杨浩)

上一篇:
下一篇:

相关信息