今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 领导活动
邓家富到晴隆调研脱贫攻坚、产业发展工作(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

州人大常委会主任邓家富大厂镇调研

7月22日,州人大常委会主任邓家富到晴隆调研脱贫攻坚、菌药产业发展工作县人大常委会主任吴金山,副主任马群明陪同。

邓家富一行到东观街道、沙子镇普晴林场林下菌药基地、大厂镇走访调研

走访农户

调研中,邓家富群众亲切交谈,详细了解他们烤烟种植、养猪等产业发展情况及饮水等生活现状。邓家富党和国家政策好,群众要勤劳致富,过上好生活要充分调动群众积极参与脱贫攻坚、乡村文明建设工作。干部要珍惜在脱贫攻坚工作中历练的机会,提升能力,增强本领。

调研林下菌药产业

邓家富强调,黑皮鸡枞、红托竹荪等林下菌药产业要市场化经营管理做好证明题,抓好菌药产业加工、销售;主动对接,拓展云南、沿海等市场抓好管理,优化利益联结,带动群众就业、发展致富。

邓家富要求,要加快推进甬安桥建设进度加快菌棒加工厂建设度,牢牢控制生产成本、牢牢抓住市场,各环节加快加紧推进,发展好食用菌产业。要鼓励群众用闲置房屋发展庭院经济,做好技术服务,学习借鉴好的经验做法,打造生产、销售人才队伍,形成良好的产业链。打造示范产业,带动群众脱贫、发展致富,过上好日子,打好脱贫攻坚收官战。

县人大办、东观街道、大厂镇负责人等参加调研(县融媒体中心记者:摄影报道)

(编辑:杨浩)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息