今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 领导活动
罗佳梅到乡镇(街道)督查脱贫攻坚工作(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

在茶马镇督查

714至15日,晴隆县委常委、县纪委书记、县监委主任罗佳梅先后到茶马镇、莲城街道、沙子镇督查脱贫攻坚工作

督查中,罗佳梅认真听取了茶马镇党政负责人对扶贫产业项目实施情况的汇报,并到马场社区实地核查生猪养殖场建设情况

在莲城街道蔡家芦笋基地督查

在莲城街道蔡家社区芦笋基地查看芦笋长势情况。

在普晴林场黑皮鸡枞菌种植基地督查

普晴林场查看黑皮鸡枞菌及红托竹荪种植项目发展“林下经济”情况。

沙子镇小寨社区督查

同时,组织沙子镇小寨联盟社区“钉钉便民服务队”“滚筒队”及群众,共同在村寨开展环境卫生大扫除,帮助改善人居环境,让群众有实实在在的获得感和幸福感有效提升群众的认可度、满意度。

罗佳梅要求,各乡镇(街道要以市场为导向,找准产业定位加强精细化管理,不断提升产品品质实现持续稳定增收,让更多贫困户分享产业发展红利,实现产业、就业两业”持稳定要按照精准打法抓落实、压实责任抓落实、强化督战抓落实、组织群众抓落实、严肃纪律抓落实”的要求,强化责任意识,采取各种有效措施,认真抓好各项脱贫攻坚工作,坚决打赢最后的攻坚战。(县纪委龙昌琳摄影报道)

(编辑:杨浩)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息