今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 领导活动
贵州省供销社二级巡视员石磊一行赴晴隆调研(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

日,贵州省供销社二级巡视员石磊经济发展处处长聂安一行赴晴隆县开展产销对接工作调研供销社副主任龙汉勇等陪同。

晴隆中药材展销中心调研

调研中晴隆中药材展销中心召开座谈会县供销社合资企业经注本草公司总经理傅晋介绍公司运行情况县供销社汇报供销工作及牵头负责的全县中药材产业情况

石磊对晴隆县供销社工作给予了充分肯定,要求县供销社要处理好脱贫攻坚与供销社系统目标任务之间的关系,加强党的建设,提高供销社系统产业发展质量,做到底数清、情况明、数字准、措施实,将供销社产业发展壮大。

在高岭村供销社天麻种植基地调研

会后,石磊一行先后到坡荣村茯苓种植基地及大厂镇高岭村调研天麻种植项目,详细了解茯苓和天麻种植品种、规模、组织方式以及与贫困群众利益联结等情况调研组对茯苓和天麻种植项目给予充分肯定

石磊强调,县供销社要使用好扶贫项目资金,落实好利益联结机制,加强项目监管,助力脱贫攻坚

县供销社相关负责人参加调研。县供销社办公室

(编辑:杨浩)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息