今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 领导活动
潘琼、昂翁洛布到茶马镇督查中央统战部定点扶贫项目(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

查看达土村幼儿园项目建设情况

日,晴隆县委常委、县委统战部部长潘琼,县委常委、县政府副县长昂翁洛布到茶马镇达土村督查中央统战部定点扶贫项目,实地查看达土村幼儿园项目推进落实情况。

沿着蜿蜒的公路来到茶马镇达土村,三栋三层高的教学楼在村庄格外醒目。

查看项目内饰装修

走进教学楼,工人们正井然有序地忙碌着茶马镇中心学校负责人就项目的施工进度及竣工投入使用等情况作详细汇报。

潘琼、昂翁洛布要求,茶马镇、中心学校及村支两委要高度重视,倒排工期,保质保量加快项目推进力度,争取早日竣工投入使用,解决周边适龄儿童尽快就地就近入学问题,助力教育扶贫。

在达土民族小学调研

随后,潘琼、昂翁洛布来到达土民族小学,了解该校教育教学情况,要求茶马镇中心学校要充分挖掘好、利用好少数民族文化资源,确保教育事业和民族文化事业双丰收。(任元萍摄影报道)

(编辑:杨浩)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息