今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 领导活动
封汪鑫率队赴上海、广东开展招商工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  6月17日,县委常委、县人民政府副县长封汪鑫一行到同济大学科技园考察并与同济大学倪亦南教授座谈。座谈会上,校方展示了国内部分乡村振兴的成功案例。双方围绕晴隆县脱贫攻坚如何与乡村振兴有机衔接作了深入交流,探讨了规划设计理念、产业培育扶持、社会环境和自然环境治理、本土文化发掘升华、乡村振兴人才培训等方面的问题。另外,还就下一步如何推进同济大学与晴隆合作的中药材加工项目交换了意见。

在同济大学科技园考察交流现场

6月18日,县委常委、县政府副县长封汪鑫在上海参加贵州省面向长三角地区优强企业招商对接会,在对接会现场,向来自上海的优强企业家介绍和推介晴隆的资源分布情况和发展潜力。并诚意邀请与会企业家到晴隆考察投资。

贵州省副省长胡中雄推荐贵州

在招商推介会上一角

6月20-21日,县委常委、县政府副县长封汪鑫,晴隆县建隆新能源汽车有限公司董事长张云昭赴深圳、东莞、惠州等地围绕新能源车辆配套零部件产业链招商。这次外出招商考察了车辆智能AI、车辆底盘结构件、注塑生产、精密机械生产等企业。每到一处,封汪鑫副县长均详细介绍晴隆处于发展机遇期,拥有资源优势、政策优势、劳动力优势等对比优势,可以很好地承接珠三角地区部分企业实现产业转移。各企业主要负责人表示近期将到晴隆实地考察,增进了解互信,进一步夯实合作基础。

到广东工信智能会议股份有限公司考察并座谈

到惠州市华威电子科技有限公司生产车间考察

县园区办、县投促局相关负责人陪同考察。(县投资促进局)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息