今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 领导活动
王丽琼赴晴隆县督导劳务就业扶贫工作(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

汇报会现场

6月17日,州政府副州长王丽琼赴晴隆县督导劳务就业扶贫工作汇报会在脱贫攻坚指挥部会议室进行县委常委、县政府常务副县长龙金县委常委、县委组织部部长田青出席。

会上,王丽琼要求一是思想要高度重视举全州之力推劳务就业扶贫工作,两业相辅相成,落实“6个1”等调度机制。二是方法措施再加强要结合实际细化落实工作措施,紧盯6月15日、6月30日两个时间节点,抓好就业扶贫存在问题的整改销号。三是工作责任再压实要通过就业服务卡倒信息精准,加大宣传力度。党政一把手要亲自调度、靠前指挥,掌握最新实情。四是工作创新要科学。积极探索村级劳务公司工作模式,合作社要有针对性开展工作,林下菌药材产业解决回流人员的就业工作。县里要多渠道开发有效就业岗位重点解决建档立卡贫困户就业问题,确保就业全覆盖实现高质量脱贫摘帽。

县直相关部门负责人参加会议(县融媒体中心实习记者:胡光宇 摄影报道)

(编辑:杨浩)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息