今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 领导活动
贵州中烟公司党组书记、总经理田成赴晴隆调研脱贫攻坚工作(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

在贵州建隆新能源汽车调研

6月17日,贵州中烟公司党组书记、总经理田成率调研组到晴隆调研脱贫攻坚工作。县委书记袁建林,县委副书记龙立炜,县政府副县长袁力陪同。

在沙子三合茶厂听取介绍

调研组一行先后到三宝产业园区实地调研考察高粱加工中心暨辣椒加工厂建设项目、龙发服饰有限公司、贵州建隆新能源汽车有限责任公司,沙子镇三合茶场建设项目,听取晴隆县脱贫攻坚情况介绍,详细了解贵州中烟帮扶项目实施进展、项目建设规模、产业覆盖贫困群众以及与群众利益联结机制等情况,就帮扶取得的成效和存在的问题进行分析,提出进一步做好结对帮扶工作、助推晴隆脱贫攻坚决战决胜的建议和措施。

调研中,田成指出,结对帮扶是贵州中烟落实中央和省委省政府脱贫攻坚决策部署的具体体现,是企业履行社会责任的应有之义,责任重大今后,贵州中烟也将从讲政治的高度,认真贯彻落实中央和省委省政府精准扶贫的战略部署,把结对帮扶放在更加突出的位置继续深化对晴隆的帮扶工作,继续强化产业扶贫导向,持续深入开展党建帮扶、项目帮扶和结对帮扶晴隆工作,继续为贵州同步全面建成小康社会做出积极贡献

袁建林认为,近年来,贵州中烟与晴隆县委、县政府密切联系,实施产业、基础设施、教育等扶贫项目,效果初显,大大增强了持续深入开展结对帮扶,推动晴隆脱贫攻坚的信心。下一步,晴隆将继续加强与贵州中烟的对接联系,共同努力,夯实产业发展基础,不断解决脱贫发展路上的突出问题,切实提升脱贫成效,提高群众满意度和幸福感,实现质量高、成色足的脱贫目标。

县扶贫办、茶叶局等部门负责人参加调研。(县融媒体中心记者:桂翎钦 摄影报道)

(编辑:杨浩)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息