今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 领导活动
冯子建赴花贡、中营督导脱贫攻坚工作(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

督导脱贫攻坚工作现场

5月17日,晴隆县委副书记、县长冯子建赴花贡、中营督导脱贫攻坚工作。

督导途中,冯子建沿花贡公路调研、查看花椒、烤烟种植项目情况,查看花椒、烤烟长势、存活率,实地了解相关产业在北部乡镇种植、发展现状。

走进中营镇丫口村,冯子建调研食用菌大棚基地建设进度,前往食用菌种植水源点查看水源情况。沿途调研茶叶等产业发展状况。认真听取工作汇报后,冯子建就有关问题立即拨打电话询问相关单位负责人,现场办公,拿出解决方案,为丫口村下一步脱贫攻坚工作做进一步的安排部署。

走访贫困户

冯子建还进村入户走访丫口村贫困户,详细了解贫困户家中还存在什么需要解决的问题,是否还有需要整改的事项。与贫困户亲切交谈,详细了解扶贫政策是否真正落实到位,生活中还有什么困难,搬迁后是否稳得下来,相关包保责任人帮扶工作是否做到位等,旨在把脱贫攻坚工作中存在的短板、细节问题彻底整改销号。

查看帮扶材料

督导调研中,冯子建对丫口村有关工作进行再安排再部署,指明工作方法、工作路径、工作举措,确保如期高质量打赢脱贫攻坚最后的总攻歼灭战。(县融媒体中心记者:丁 摄影报道)

(编辑:杨浩)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息