今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 领导活动
潘琼到新庄村督战脱贫攻坚(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月13日,晴隆县委常委、县委统战部部长、碧痕镇党委第一书记潘琼碧痕镇新庄村督战脱贫攻坚工作。

走访新庄村贫困户李国会

进村入户时,潘琼一行与贫困户和非贫户重点围绕“两不愁三保障”、饮水安全、产业发展、易地扶贫搬迁、四顺五清第四“四逐四准”全员普查工作进行座谈宣讲全县“两会”精神及当前脱贫政策对群众反应的问题做好详细记录,并向群众进行解释

召开研判会

在村脱贫攻坚指挥所潘琼指挥所网格员、村干部召开研判会,对走访过程中群众反应的问题逐一分析研判研究解决办法对照晴隆县“冲刺90天打赢歼灭战”相关要求进行了考问。

会上,听取村脱贫攻坚指挥所近期工作推进情况汇报后,潘琼要求,一要按照“三学”行动要求坚定信心,集中精力,加大第四“四逐四准”相关业务宣传培训,统筹抓好脱贫攻坚各项工作,建立好台账,逐户明确保障方式逐户张贴“3+1”保障明白卡,优化完善相关资料二要统筹抓好群众就业宣传和服务工作,千方百计拓宽就业渠道,增加群众收入三要把党旗飘起来,把党员组织起来,大力宣传群众、发动群众、组织群众,认真做好易地扶贫搬迁和人居环境整治工作,形成攻坚克难的强大合力四要大力弘扬抓具体抓深入的作风主动查问题、找差距,对照群众提出的问题和省州县三级督战反馈的问题,及时研究措施,尽快补齐短板确保脱贫攻坚歼灭战质量高、成色足。(县委统战部  

(编辑:杨浩)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息