今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 领导活动
共青团贵州省委副书记史麒麟一行赴晴隆县调研“新市民·追梦桥”工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月14日,共青团贵州省委副书记史麒麟一行赴晴隆县调研。共青团黔西南州委书记邓麟宇,县委常委、县委宣传部部长文龙生陪同。

在阿妹戚托小镇“新市民·追梦桥”服务中心调研时,史麒麟一行听取中心发展情况介绍,详细了解中心组织建设、发展和助力脱贫攻坚等情况,与工作人员和小朋友亲切交谈,了解运行及参与的基本情况。

随后,在三宝街道办新市民服务中心会议室召开的座谈会上,三宝街道相关负责人汇报阿妹戚托小镇“新市民·追梦桥”工作开展情况。与会人员围绕“新市民·追梦桥”工作的开展进行了座谈交流。邓麟宇就如何抓好相关工作提出具体要求。

史麒麟强调,进一步开展好“新市民·追梦桥”工作,晴隆各相关部门一是要提高政治站位,思想上高度重视,充分认识“新市民·追梦桥”服务中心的重要意义;二是要拿出绣花功夫,抓实抓细抓好“新市民·追梦桥”的各项工作,体系化开展,严格对标对表做细做实落实到位;三是要加强总结、宣传和提炼,围绕晴隆特色,打造属于“新市民·追梦桥”的“晴隆模式”,挖掘典型鲜活事例,加大宣传力度,放大辐射带动效益。

文龙生认为,与会领导的指示精神可操作性、指导性强。三宝、腾龙街道及安置点要立足实际,整合资源,突出重点,推进工作落实落细,打造亮点,打造具有晴隆特色的“新市民·追梦桥”示范点,为脱贫攻坚贡献力量。(县融媒体中心记者:罗用岚)

(编辑:杨浩)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息