今天是:
热门搜索: 晴隆 龙洞瀑布 头条
当前页面:首页 » 新闻中心 » 领导活动
潘琼到霞湖世家调研复工复产(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

听取介绍

3月25日,晴隆县委常委、县委统战部部长潘琼到晴隆县霞湖世家纺织科技有限公司调研复工复产。

生产加工车间一角

走进生产加工车间,缝纫机的踩踏声,熨烫机的吱吱声此起彼伏,各生产流水线上工人们动作麻利有序作业。公司负责人就企业理念、工人务工、生产销售及企业前景等进行详细介绍。

“我是从江西嫁过来的,现在搬迁到沙子,每个月大概有4000块钱左右的工资。”务工人员黄淑凤高兴地对潘琼说。

像黄淑凤一样的易地扶贫搬迁户厂里还有不少。

工人计划

工人梦想

公司在大厅墙壁上特别设计《计划和改善》《梦想榜》,让员工通过自我认识、自我革新,通过自己勤劳的双手脱贫致富奔小康,实现人生自身价值,渐渐成长为有思想、有动力、有梦想的好榜样。

潘琼强调,霞湖世家纺织科技公司要严格按照“一手抓疫情防控、一手抓复工复产”的要求,以“用科技实现人居、工业与生态自然平衡”的理念,解决附近群众就业的同时推动企业发展,助力晴隆高质量打赢脱贫攻坚,实现双赢。(县委统战部 肖 警 摄影报道)

(编辑:杨浩)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息