今天是:
热门搜索: 晴隆 龙洞瀑布 头条
当前页面:首页 » 新闻中心 » 领导活动
省民政厅副厅长杨亚军到腾龙街道调研民政服务工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月24日,省民政厅党组成员、副厅长杨亚军率队到晴隆县腾龙街道调研民政服务机构建设工作。县委副书记罗强政府副县长敖祖平省民政厅老干处副处长赵青随同调研

调研中,腾龙街道负责人介绍了腾龙街道民政各项工作的主要做法和兜底保障工作开展情况。

杨亚军强调,要提高政治站位,扎实做好搬迁困难群众的社会救助保障工作兜底保障要做到“应保尽保”“应退尽退”,不漏一户,不落一人,确保搬迁困难群众搬得出、稳得住,确保按时高质量打赢脱贫攻坚战。要完善社区建设、养老服务、儿童服务等基础施建设,补齐短板,为群众做好服务,让群众感到温馨。要依托社工服务站,把居家服务做起来,拉进与群众的距离,让群众在心理上稳得住。要按照法定程序,做好所辖社区居委会的选举工作,选出政治上靠得住,能带动群众发展的居委会班子。

县民政局、腾龙街道主要负责人参加调研。县民政局  

(编辑:杨浩)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息