今天是:
热门搜索: 晴隆 龙洞瀑布 头条
当前页面:首页 » 新闻中心 » 领导活动
省教育厅党组书记朱新武一行赴晴隆调研高三初三开学暨教育保障工作(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月22日,省委教育工委副书记省教育厅党组书记朱新武一行赴晴隆县调研高三初三开学暨教育保障工作。县委书记袁建林,县委常委、县委宣传部部长文龙生,县人大常委会副主任杜昌益,县政府副县长刘英陪同调研或出席调研工作会议。

实地查看

朱新武一行实地查看晴隆六中、晴隆三中教学环境。听取袁建林及县教育局长负责人对高三初三开学暨教育保障工作情况的汇报,听取学校负责人汇报开学复课后采取的各项疫情防控措施和教学工作推进情况。

会场一角

在随后召开的调研工作会议上,朱新武指出,开学已经一周了,可以说学校实现了平安开学目标。下步工作也不能有点失误,必须确保学生万无一失。要把各项政策、措施落到实处,确保高三初三教学工作顺利推进。现在易地扶贫搬迁能不能稳得住,一个关键就是搬迁孩子能在学校安心学习这样,家长就能稳下来

朱新武强调,教育保障工作要坚持目标导向问题导向、结果导向“三个导向,提高发现能力、研判能力和处置能力三个能力”。要高度重视、倾尽全力进一步抓实抓好抓细晴隆的高三初三开学复课和教育保障工作,推动教育扶贫取得新成效,助力决战决胜脱贫攻坚。

文龙生表示,在下步工作中,晴隆将在责任落实上“谋明”、在工作部署上“谋细”、在执行落地上“谋实”,切实将高三初三开学及脱贫攻坚教育保障各项工作抓紧抓实抓细提高全县教育教学管理水平,优质高效办好人民满意的教育,不辜负各级领导对晴隆的支持

刘英汇报晴隆县高三初三开学及教育保障工作。

州教育局负责人作工作汇报。

省教育厅有关负责人分别做工作指导,提出具体要求。

省教育厅一行还与晴隆县有关小学、初中、高中班主任就学校教学相关话题进行深入交谈。

省教育厅、州教育部门,县教育局班子成员及高中、初中、小学班主任代表参加会议。(县融媒体中心记者:丁 摄影报道)

(编辑:杨浩)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息