今天是:
热门搜索: 晴隆 龙洞瀑布 头条
当前页面:首页 » 新闻中心 » 领导活动
郑登洋率八部门联合巡查县城夜间疫情防控工作(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2月1日晚八点,晴隆县委常委、县委政法委书记、县委办主任郑登洋率八部门联合对晴隆夜间疫情防控工作进行巡查。

参加本次巡查的单位有县委政法委、县委组织部、纪委、公安局、市监局、文广局、工科局建监察大队8个单位。巡查组用2个多小时的时间,对县城KTV、休闲吧、宾馆酒店、夜市、足疗城、网吧等夜间经营场所进行走访巡查。

巡查现场

每到一个经营场所,巡查组成员都详细询问疫情防控措施落实情况,并宣传当前防疫严峻形势,为执法机关更好的开展新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作打下坚实基础。

郑登洋要求,疫情防控期间各执法部门要切实做到守土有责、守土担责、守土尽责,继续发挥模范带头作用,做好社会管控工作,以实际行动在打赢疫情防控攻坚战中展现担当作为。要积极落实中央、省、州和县的各项决策部署,采取最精准、最快速、最高效的举措,从严细致做好疫情防控工作,坚决阻止疫情输入。要从严从细落实各项防控措施,全力以赴保障人民群众的生命安全和身体健康。(县融媒体中心记者:罗用岚 摄影报道)

(编辑:杨浩)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息