今天是:
热门搜索: 晴隆 龙洞瀑布 头条
当前页面:首页 » 新闻中心 » 领导活动
冯子建到赴县域南部督导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月28日,晴隆县委副书记、代理县长冯子建一行赴县域南部督查指导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作县政府副县长刘英随同督查。

晴隆收费站值班值守排查

冯子建先后到晴隆收费站、沙子收费站、大厂收费站、县集中治疗隔离、莲湖酒店督查指导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,详细了解疫情摸排及联防联控等工作开展情况

大厂收费站督查

督查中,冯子建指出,做好疫情防控,关键在于阻断和救治一线工作人员的主要任务就是阻断传染源防控疫情一定要认真负责,既严格检查,又文明服务,力防止新型冠状病毒感染的肺炎输入到县域内。

冯子建强调,医护人员等一线工作要把好关口,发现发热患者及时上报、就地观察各部门要加强联防联控,坚决阻断疫情传播途径要尽快完善医疗留观和隔离治疗点的设施设备,以便一旦发现疫情尽快隔离,分开就诊,避免出现潜在交叉感染的可能要高度重视新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,各排查筛查点要排查到位,不留死角,对外来车辆要婉言劝离或隔离,特别是疫区外来车辆要尽量劝返要统筹安排、精准调度,确保新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作万无一失,杜绝疫情的传染蔓延,坚决打好打赢这场疫情防控的人民战争。

冯子建要求,各级各部门务必高度重视疫情防控工作,把项工作作为当前最重要、最紧急的工作来抓要进一步提高认识、统一思想,增强紧迫感和责任感,进一步压实责任,严格排查,严密防范,落实防控措施,强化工作保障,确保疫情防控各项工作有力有序有效,切实保障人民群众生命健康安全要加强对一线工作人员的关心关怀,强化后勤保障,解除他们的后顾之忧

县政府办、公安局等部门有关人员参加督查。(县融媒体中心记者:罗用岚 摄影报道)

(编辑:杨浩)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息