今天是:
热门搜索: 晴隆 龙洞瀑布 头条
当前页面:首页 » 新闻中心 » 领导活动
冯子建到光照镇调研产业发展工作(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

代理县长冯子建(右二)在东方红500亩坝区调研

12月21日,晴隆县委副书记、代理县长冯子建到光照镇调研产业发展工作。

冯子建来到东方红500亩坝区,通过听取汇报实地查看,详细了解坝区土地流转、产业规划、排洪基础设施建设等基本情况。

调研中,冯子建要求,要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,紧扣“八要素”,用好“五步工作法”,紧盯坝区产业结构调整,做大做实做强坝区经济,带动周边地区农业产业结构调整取得新成效

双平钢化玻璃厂调研

来到光照镇产业园区,冯子建走进晴隆县双平钢化玻璃厂、贵州全家福农政家纺有限公司、晴隆县昌荣塑料制品有限责任公司等几家企业每到一处,冯子建都仔细询问企业规划建设、投资规模、生产运营等情况,详细了解企业在生产运营中存在的问题和困难并提出针对性的意见和建议。

冯子建要求,产业园区要加大工作合力,着力提升园区发展质量,落实好招商引资政策;园区建设要找准定位,为企业搞好服务,帮助企业做强做大,促进产业集群发展。

县直有关部门、光照镇负责人陪同调研。(县融媒体中心记者 黄丙凤 摄影报道)

(编辑:杨浩)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息