今天是:
热门搜索: 晴隆 龙洞瀑布 头条
当前页面:首页 » 新闻中心 » 领导活动
封汪鑫率队赴山东省开展招商引资考察(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

在东阿县新航汽车部件有限公司实地考察

11月28日,晴隆县委常委、县政府副县长封汪鑫率县园区办、县投促局有关人员赴山东开展招商引资考察。

在山东领航新材料科技有限公司生产车间考察

封汪鑫一行先后到东阿县新航汽车部件有限公司、茌平县山东领航新材料科技有限公司等实地考察,听取了公司负责人介绍公司基本情况、生产经营、经营模式及未来规划等情况,并走进生产车间,深入了解各公司相关基础设施及生产流程。

考察中,封汪鑫对两家企业的市场规模和经济效益给予了高度评价,并就晴隆产业园区的产业链构建和产业发展规划布局向企业家作了介绍。封汪鑫说,晴隆工业制造依托园区为平台,有了初步发展,目前需引进汽车、摩托车零部件配套企业入驻,不断补链、强链,形成产业集群。晴隆的发展空间和潜力很大,希望企业能到晴隆考察和投资兴业。

封汪鑫要求投促部门和园区办要加强学习,了解企业需求,才能在企业引入和发展中为企业搞好服务。

县园区办、县投促局相关负责人陪同考察。(县投促局)

(编辑:杨浩)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息