今天是:
热门搜索: 晴隆 龙洞瀑布 头条
当前页面:首页 » 新闻中心 » 领导活动
潘琼、昂翁洛布到碧痕镇督战脱贫攻坚工作(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

在碧痕社区召开座谈会

连日来,晴隆县委常委、县委统战部部长、碧痕镇党委第一书记潘琼,中央统战部挂职干部昂翁洛布到碧痕镇督战脱贫攻坚工作,严格督查落实省委常委、省委组织部部长李邑飞一行到碧痕调研时指出存在的问题整改情况深入基层一线走村入户实地查看脱贫攻坚推进情况。

在碧痕社区研判存在问题

在村(社区)党员活动室召开的座谈会上,潘琼、昂翁洛布宣讲了党的十九届四中全会精神,认真听取村(社区)“一查四保”“四逐四准”及“14211”工作推进情况汇报,同时与镇村(社区)相关人员、网格员及帮扶责任人把脉问诊共同分析研判存在的问题,并提出解决办法。

潘琼要求,碧痕镇党委、政府要提高站位抓落实强化业务抓落实团结协作抓落实深入群众抓落实确保按时打赢脱贫攻坚战,用实干实绩诠释对党的绝对忠诚。

走访群众

随后,潘琼、昂翁洛布一行深入碧痕社区、东风村及新坪社区走村入户用通俗易懂的语言宣传脱贫攻坚政策,开展感恩教育,现场办公为群众解决生产生活中遇到的困难和问题。

开展感恩教育

碧痕镇党政主要负责人及各村(社区)指挥所所长参加督战。(任元萍 摄影报道)

(编辑:杨浩)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息