您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 领导活动
查世海到碧痕镇调研食用菌产业建设推进情况(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

县长查世海(左二)调研食用菌产业建设推进情况

10月4日,晴隆县委副书记、县长查世海到碧痕镇调研食用菌产业建设推进情况。县政府副县长袁力陪同。

来到碧痕镇食用菌基地,查世海实地察看大棚的建设进度,详细了解菌种培育、产品加工、市场销售、带动贫困户参与种植等情况,听取相关负责人关于基地大棚建设工作汇报。

查世海强调,当前是脱贫攻坚大决战时期,各级干部要做到守初心、担使命,强化责任担当,切实扛起脱贫攻坚政治责任,全面推进扶贫产业项目建设。聚焦食用菌产业项目,切实增强工作责任感、紧迫感和使命感,加快推进食用菌大棚建设进度。要盯紧盯牢目标,科学倒排工期,强化施工组织,全力快速推进项目建设,推动形成食用菌种植、加工、流通、产业融合等全产业链条,并依托食用菌产业平台,优化利益联结机制,解决搬迁群众就业,带动农民增收致富,助推脱贫攻坚决战决胜。

查世海要求,要进一步压紧压实责任,紧盯时间节点,统筹调度好人员、材料、技术等要素,切实采取有力措施,加强施工管理,在保证质量和安全的基础上,快速推动工程进度,确保项目建设按时、按质、按量完成,推动食用菌产业迅速发展。对组织不力、监督不力、推进不力的将严肃问责。

县农业局、碧痕镇负责人,项目施工方相关负责人参加调研。(桂翎钦 摄影报道)

(编辑:杨浩)


上一篇:
下一篇:

相关信息