您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 领导活动
王林到碧痕镇督查脱贫攻坚工作(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

督查现场

9月11日,州政协党组副书记、副主席王林一行4人到晴隆县碧痕镇督查脱贫攻坚工作县委常委、县委统战部部长、碧痕镇党委第一书记潘琼,县政协副主席夏开国陪同督查

座谈会上,碧痕镇党委主要负责人汇报“全面回头看、精准定措施”“两业”等重点工作推进情况,并提出下步工作打算。

王林指出,碧痕镇的工作基础比较扎实,但贫困面也很大,脱贫攻坚工作还存在一定的难度镇党委、政府在开展脱贫攻坚工作中,“两不愁三保障”和产业发展是关键要充分发挥地理优势,精准找到“短、平、快”的产业项目,运用好绿色产业基金,推动地方经济发展,为打赢打好脱贫攻坚战夯实基础。

王林强调,碧痕镇党委政府要高度重视,提高思想认识,及时查缺补漏,补齐短板“不忘初心、牢记使命”主题教育与脱贫攻坚紧密结合起来,认真贯彻落实省委、州委全会精神,全面系统地进行探讨研究,精密筹划,周密部署,以问题为导向,以效果为目标,确保各项工作有序推进。

潘琼说,当前是打赢打好脱贫攻坚战的关键时期,全镇要紧紧围绕“两不愁三保障”补短板,差什么补什么,加快推动产业发展,激发群众创业致富的主动性和积极性,助推脱贫攻坚。(县委统战部 任元萍 摄影报道

(编辑:杨浩)


上一篇:
下一篇:

相关信息