您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 领导活动
张国志到阿妹戚托特色小镇调研(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

县委书记张国志(中)在阿妹戚托特色小镇调研

12月10日,晴隆县委书记张国志到阿妹戚托特色小镇调研新市民服务中心建设运行及县直相关单位搬迁入驻小镇准备工作。县人大常委会主任、三宝彝族乡易地扶贫搬迁指挥部指挥长吴金山,县委常委、县政府副县长董顺飞,县政府副县长、三宝彝族乡党委书记贺伯果陪同调研。

张国志一行先后深入阿妹戚托特色小镇新市民服务中心、老年人日间照料中心、乡愁馆、书院等地,实地调研小镇的水电供应及县直相关单位搬迁入驻准备情况。

调研中,张国志要求,要尽快出台相关单位搬迁后房屋装修的经费预算方案;统筹安排,根据单位职能及群众办事的需要,同步考虑带动小镇人气聚集,科学合理推进相关单位的搬迁入驻工作。要结合相关优惠政策,加快推进社会服务性强的单位搬迁工作。(翟长雄 摄影报道)

(编辑:杨浩)

上一篇:
下一篇:

相关信息