您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 领导活动
付明勇率晴隆党政代表团赴得力集团参观考察(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

在得力集团参观考察

10月17日上午,县委副书记付明勇率晴隆党政代表团赴得力集团参观考察。宁海县委副书记李贵军、宁海县副县长沈纾丹等陪同。

付明勇一行先后参观了得力集团党群活动中心、产品体验中心、大剧院等区域,听取了得力党建工作、生产经营情况的介绍,对得力智能制造、创新研发、品类布局以及大办公整体解决方案等理念给予高度认可,对得力集团党委在阵地建设、组织建设、作风建设上的重视力度与先进举措给予好评。

看望慰问在宁海县的晴隆籍务工人员

考察中,付明勇一行还看望慰问了在宁海县参加工作的晴隆籍务工人员。据了解,本次来宁海县的晴隆籍务工人员有70多名,参加完岗前培训后,他们将在得力集团、永成双海、兴达文具等企业上岗。

付明勇对宁海县在晴隆贫困人口就业帮扶工作上所作出的努力表示感谢。他说,宁海是经济发达地区,宁海的企业有着先进的生产技术和管理经验,希望在宁海工作的晴隆务工人员学习先进的生产技术,争取在宁海扎下根来,经过努力工作和学习,使自己的家庭摆脱贫困。同时,通过在宁海学到的技术带动更多的晴隆人就业,帮助更多的晴隆人脱贫致富。(陈 鹏 摄影报道)

(编辑:杨浩)


上一篇:
下一篇:

相关信息