您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 领导活动
张国志到三中调研时强调:抢工期抓进度保安全 全力推进项目建设进度(图/文)
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

县委书记张国志(前排中)到三中调研

7月12日,晴隆县委书记张国志到晴隆县第三中学调研新教学楼建设情况并召开项目推进调度会。副县长刘英陪同调研。

张国志实地察看了三中新教学楼建设情况,询问教室、宿舍楼层安排、校舍施工进度等事宜,听取三中负责人对新校舍建设情况的汇报。

随后,张国志组织召开三中新校建设项目推进调度会,听取了项目施工方、设计方、监理方、业主方对项目进度及项目实施推进存在的困难及问题的汇报。

张国志强调,东观教育园区建设关系晴隆教育的长远发展,各部门要统一思想,各司其职,明确职责,找准方法,尽快推进教育园区建成落地。

张国志要求,分管领导要抓统筹协调调度,量化工程,倒排工期,明确各单位、部门责任,定期对项目进行调度,推进项目建设进度。项目指挥部要把握好时间节点,在抢工期、抓进度的同时,确保项目质量和施工安全,定期进行安全检查,排查安全隐患。施工、设计、监理方要围绕项目进度,紧密配合。分管领导、县教育局要及时排除、解决施工中遇到的困难问题。

对施工中存在的拆迁、征用地问题,张国志指出,要有计划的启动安置点规划、征测工作,尽快划出征用地红线,及时拆迁红线内房屋,安置好拆迁户。

刘英汇报了三宝乡学生搬进城后学生家长安置,教师、学生及学生家长思想疏导等相关工作。

张国志指出,要进一步完善工作方案,系统、周密考虑学生搬进城学习可能出现的一系列问题,完善基础教学设施,配置优良教师资源,让搬迁学子享有优质教育和温馨、优美的校园环境。

察看报名登记表

正值三中召新生,张国志仔细询问了报名条件、收费标准、招生人数等问题,并与工作人员亲切交谈。

东观街道、教育局及三中有关负责人作工作汇报。(陈 鹏 摄影报道)

(编辑:杨浩)


上一篇:
下一篇:

相关信息