您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 领导活动
文龙生到花贡慰问困难老党员
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月10日,晴隆县委常委、县委宣传部部长文龙生到花贡镇慰问困难老党员,并暗访北部乡镇“整脏治乱”工作。

在花贡镇新寨村凉水组老党员刘衍良家,文龙生和刘衍良拉起家常,询问他身体状况以及家庭生产生活情况并送上慰问金。文龙生希望刘衍良继续发挥一名老党员的光和热,以身作则,响应党的号召,积极支持和参与村内事务和活动,全心全意投入到村集体建设中来,真正起到共产党员的先锋模范作用。

文龙生还暗访了北部四乡镇“整脏治乱”工作开展情况。一路上,沿路垃圾乱堆乱放,污染环境的同时阻碍了道路通行。在茶马镇鲁迫村党员活动室后面垃圾池里的垃圾长时间未清运,垃圾已经堆放到垃圾池外及路旁,一堆堆腐烂的垃圾,散发着臭气,醒目的“禁止随意倾倒垃圾”标语已经成为摆设。花贡镇白胜村垃圾池里的垃圾未及时清运。在中营义勇小学小路上,到处是纸屑和塑料袋,学校里的绿化树下,俨然成了鸡舍。在长流乡,计生站旁的垃圾箱旁堆放着大堆垃圾,而垃圾箱里却空空如也。

检查中,文龙生强调,“整脏治乱”文明行动是一项常态化的工作,各乡镇要常抓不懈,建立长效机制,把“整脏治乱”专项行动真正落到实处。(陈 鹏)

(编辑:杨浩)


上一篇:
下一篇:

相关信息