您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 今日头条
晴隆法院启动“黔山雷暴”执行专项行动(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

黔山雷暴”执行专项行动启动

10月9日上午10时,晴隆法院与全省法院系统同步启动“黔山雷暴”执行专项行动。县法院党组书记刘筱青坐镇执行指挥中心对执行工作开展情况进行全程指挥。县人大代表、政协委员、县委政法委有关负责人到场监督指导。

黔山雷暴”执行专项行动由贵州省高级人民法院统一部署,目的在于今年第四季度执结一批扫黑除恶涉财产刑案件、涉民营企业权益保护案件、职务犯罪涉财产刑案件、涉民生案件、涉金融案件等未结案件。

开展专项执行工作之一

开展专项执行工作之二

此次执行专项行动,共成立5个执行实施小组分赴全县14个乡镇(街道),开展为期三个月的专项执行工作。据悉,截止行动当天下午18时,共查找失信被执行人20案22人,约谈失信被执行人20案22人,执行完毕案件8件,采取拘留措施5人,扣押车辆2台,执行到位标的35.3万元,当场兑现22.83万元,行动取得了良好的效果。(黄丙凤)

(编辑:杨浩)


上一篇:
下一篇:

相关信息