今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 部门动态
晴隆县工科局举行“政策找企业、企业找政策”工业助企惠企政策宣讲会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月1日下午,晴隆县工业和科学技术局在该局三楼会议室举行“政策找企业、企业找政策”工业助企惠企政策宣讲会。会议就各类专项资金、基金申报、“专精特新”中小企业认定等内容向参会企业作了详细培训培训由局党组书记、局长张仕红主持。

会议指出,为全面贯彻落实国发二号文件要求,深化“放管服”改革,全面优化营商环境,加大助企纾困力度,推进全县企业持续健康平稳发展,依托省政府“贵商易”企业综合服务平台,不断提升政务服务水平和市场对要素资源的配置作用,全面形成政府政策兑现,企业上下游供应链对接、金融信贷获取、产销循环、减税降费的企业服务新生态,全面优化营商环境以新举措助力晴隆经济发展

会议强调,要深入开展“政策找企业、企业找政策”工作,落实省“双找”工作专班工作安排,贯彻省政府下发的《省人民政府办公厅关于印发贵州省工业企业纾困解难实施方案的通知》等助企纾困文件精神,继续强化财政资金投入力度充分发挥政府基金引导作用聚焦聚力产业集群发展培育壮大市场主体,本着抓重点、求实效、为企业办实事、解难题的服务理念,加大助企纾困政策宣传力度,及时解答中小微企业提出的政策口径问题和办理操作问题,鼓励符合国家产业政策和产业发展规划的企业改扩建和项目结构调整,鼓励符合条件的企业和项目积极申报相关基金和专项资金,尽力帮助符合条件的中小微企业懂政策、会操作,切实享受政策福利。

县工科局科学技术服务中心负责人、相关业务人员、全县规模以上工业企业及临规模以上工业企业相关负责人参加培训。县工业和科学技术局

(编辑:杨 浩  责编:文 森  编审:罗 琳)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息