今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 部门动态
晴隆县委统战部看望华侨大学支教团
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,受晴隆县委常委、县委宣传部部长、县委统战部部长王娜委托,分管日常工作的副部长刘衍学率队到碧痕小学和光照小学看望华侨大学第十五届支教团师生,为他们送上慰问物资。

在碧痕小学看望支教团

走进碧痕小学和光照小学,华侨大学支教团带队老师贾硕、郑珊珊详细介绍了支教团在两所学校开展支教工作进展情况。贾硕对晴隆县关心支持支教工作表示衷心的感谢,表示竭尽全力做好支教各项工作,将知识与技能传授给孩子们,真正做到“用一段不长的时间做一件终生难忘的事情”。

在详细了解支教团师生在校的生活情况后,刘衍学表示一定全力以赴当好此次支教工作的“后勤部长”,希望支教团全体师生能够发挥团队优势,传经送宝,把先进的教育理念带到晴隆,为实施“教育立县”战略注入新活力。

县教育局副局长刘胜富说:“我们全力解决支教团师生的后顾之忧,让他们能够全身心地投入到支教工作,让我们的学生在假期感受不一样的文化、学到不一样的知识。

在光照小学看望支教团

“华侨大学支教团到光照小学开展支教是我校梦寐以求的事,我们一定周到、细致、极致地做好服务,为支教团全体师生营造一个良好的支教环境。”光照小学校长陈英英是激动。

“此次华侨大学支教团到我校开展支教活动,让我们学校150余名孩子在暑期能够感受不一样的青春活力,学到不一样的知识了解不一样的世界”碧痕小学校长刘德华如是说。(县委统战刘衍学 任元萍摄影报道

(编辑:杨 浩  责编:文 森  编审:罗 琳)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息