今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 部门动态
晴隆县委统战部:“四讲”统筹推进统战工作守正创新
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月25日,晴隆县委常委、县委宣传部部长、县委统战部部长王娜主持召开2022年第12次部务(扩大)会。

会议强调,统一战线全体成员一要讲政治。要在工作实际中锤炼过硬的政治品格,真正做到衷心拥护“两个确立”,忠诚践行“两个维护”。二要讲方法。要勤学善思、革故鼎新,运用统战思维、统战方法,创新推动晴隆大统战工作再上新台阶。三要讲能力。要用理论武装头脑、指导实践、推动工作,切实提升统战干部自身能力素养。四要讲底线。要守纪律、强作风、树形象,树立正确的政绩观,真正靠作风吃饭、拿数据说话、凭实绩交卷,做忠诚、干净、担当的统战干部。

会上,分管日常工作的副部长刘衍学开展会前警示教育。传达学习全省半年经济工作会议精神等。(县委统战部 摄影报道)

(编辑:杨 浩  责编:文 森  编审:罗 琳)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息