今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 部门动态
晴隆县卫健系统2022年民族团结进步宣传月活动进社区
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

活动现场

为切实铸牢中华民族共同体意识,持续巩固“全国民族团结进步创建示范州”成果,提升示范水平,不断开创民族团结进步示范创建新局面.近日,晴隆县卫健局、计生协会、县医院、妇幼保健院、三宝街道卫生院、东观街道卫生院在莲花池广场集中开展2022年民族团结进步宣传月活动,推进铸牢中华民族共同体意识深入人心。

活动现场悬挂宣传横幅,工作人员通过免费义诊、发放宣传资料及小礼品方式,向前来参加活动的群众宣传党和国家的民族政策、法律法规,引导群众投身于民族团结进步事业中,进一步提高群众自觉维护民族团结的意识。

据统计,活动共发放《贵州省促进民族团结进步条例》《贵州省实施<中华人民共和国民族区域自治法>若干条例》《铸牢中华民族共同体意识100问》等资料1200余份。县卫健局尹廷君摄影报道)

(编辑:杨 浩  责编:张福丽  编审:罗 琳)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息