今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 部门动态
晴隆县委统战部开展《反有组织犯罪法》专题学习会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月19日,受晴隆县委常委、县委统战部部长、县政府副县长贺伯果委托,分管日常工作的副部长刘衍学组织召开专题学习会,再次组织学习《反有组织犯罪法》,旨在学深悟透,进一步筑牢反有组织犯罪的法律底线。

会上,刘衍学采用通俗易懂的语言,以身边人身边事为案例,紧扣《反有组织犯罪法77条进行详细讲解。

会议要求,全体干部职工一要深刻理解法律法规条文内涵,提升理论知识水平,真正做懂法、守法、遵法。二要充分发挥“一中心一张网十联户”基层治理机制,深入包保村(社区)群众会、院坝会等方式强化宣传,真正做到《反有组织犯罪法》耳熟能详、入脑入心。三要持续加强对《反有组织犯罪法》的学习和宣传力度,营造浓厚的学法氛围,进一步增强群众反有组织犯罪意识和能力,持续推动常态化扫黑除恶斗争走深走实,为建设“幸福晴隆”“平安晴隆”凝聚正能量。(县委统战部摄影报道

(编辑:杨 浩  编:张福丽  审:罗 琳)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息