今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 部门动态
相约直播,服务群众最后一米程
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

公积金直播宣传培训现场

“晴隆公积金业务宣传直播开始了,欢迎各位同事扫码相约乐享直播间”。

  为认真贯彻落实国家、省、州、县“放管服”改革精神,优化营商环境,确保住房公积金利民便民措施认真落实到位,5月18日,州住房公积金管理中心晴隆管理部依托晴隆县税务局“阿妹话税”直播平台,又一次在线上为广大群众和缴存单位公积金专管员宣传培训住房公积金政策和业务知识培训,全面提升县住房公积金的业务质量和服务水平。

公积金直播宣传培训,以我州最新的住房公积金政策、网上服务大厅业务操作流程为重点,利用通俗易懂的语言,生动讲解相关政策、办理流程以及操作中的难点、重点等知识。

每次直播,都有近百名群众在线直播观看,并不时与公积金工作人员交流互动。

“课件做得很用心,讲得很好,为你点赞”“课件和讲解很到位,一听就懂”直播间点赞不断。

据县住房公积金管理部负责人介绍,本次公积金业务知识直播是该管理部自3月30日首次开展公积金业务知识直播培训以来的又一次直播,旨在认真落实县委、县政府优化营商环境工作的部署和要求,不断深化“放管服”改革,紧扣部门主责主业,在优和减上着力,全方位加强和改进各项工作,打通住房公积金服务最后一米,不断提升服务质效。

下一步,公积金管理部还将持续定期开展网上住房公积金政策业务宣传培训,多措并举做好政策宣传,真正实现“让数据多跑路,让群众少跑腿”的目标,让住房公积金政策惠及更多缴存职工,为职工在晴隆安居乐业提供住房保障支持。吴诗媛

(编辑:杨 浩  责编:张福丽  编审:罗 琳)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息