今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 部门动态
爱心助成长,留守不孤单——晴隆二小开展关爱留守未成年人活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

集体生日现场

五月,繁花似锦,绿茵如海,一切都显得那么热情洋溢,生机盎然。在这充满生机的季节里,晴隆县第二小学“留守未成年人之家”继续着爱心传递。

5月11日下午,学校部分领导、老师及五月份过生日的留守未成年人齐聚“留守未成年人之家”,为五月份生日的“留守未成年人”过集体生日。

孩子们开心地过生日

生日聚会在快乐的生日歌中拉开序幕。8名小寿星围着生日蛋糕坐成一桌,老师给每位“小寿星”戴上生日帽,8位同学每人手里拿着一根属于自己的生日蜡烛,亲手插在蛋糕上,师生们在校责任人的钢琴伴奏中共同唱响了“生日快乐歌”,在快乐的歌声中,孩子们露出了开心的笑脸。

最后校负责人及工会主席为孩子们送上了生日祝福希望他们认真学习,长大后成为祖国的有用才。

说出生日感言

本次活动体现了晴隆二小关爱留守未成年人工作的重视,同时让这群孩子感受到了学校的关和温暖,让他们在成长路上永远不会孤单。晴隆二小何碧英 胡其兰摄影报道)

(编辑:杨 浩  责编:张福丽  审:罗 琳)



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息