今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 部门动态
晴隆县人民医院举办庆祝“5·12”国际护士节系列活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

活动现场

5月10日,晴隆县人民医院阿妹戚托小镇举办庆祝“5·12”国际护士节系列活动。县人大常委会副主任、县医院院长杜昌益致辞,县政府副县长邓瑞兰出席并宣布活动开始。

活动现场,杜昌益代表县医院党政领导班子向全院护理人员致以节日的问候和崇高的敬意向长期以来支持县医院护理工作的各界人士表示诚挚的感谢此次技能竞赛的获奖同志表示衷心的祝贺!希望全院护理人员进一步增强服务意识,切实转变服务作风,持续优化服务流程,不断提高服务质量以高质量的护理技术和博爱、无私的奉献精神服务病人,再创佳,再立新功,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

现场一角

活动在全体医疗工作者重温南丁格尔誓词中拉开帷幕。

活动现场,大家齐心协力,运乒乓球、拔河、文艺表演活动丰富多彩妙趣横生

县医院重症医学科护士长陈媛表示:今天非常有幸参加单位举办的5·12国际护士节活动,我玩非常的开心,活动非常的有意义,既愉悦了我们的身心,也增强了我们团队的凝聚力在活动中,我感受到了我们护士这个职业的神圣。

现场还为广大群众提供中医理疗、测量血糖及血压等义诊服务,并发放疾病健康宣传资料。

县医院神经中心护士李霞说:通过此次举办5·12国际护士节活动,我感受颇多。知道了作为一名护理工作者,需要用爱心耐心细心责任心来对待每一患者,做好自己的护理工作

颁奖仪式上,县医党政班子成员为技能操作竞赛获奖人员及文体活动获奖者颁奖和颁发荣誉证书。

颁奖仪式结束后,县卫健局负责人作总结发言。

县医院相关负责人,全院干职工参加活动。(县融媒体中心记者:王 位 通讯员 尹廷君 摄影报道

(编辑:杨 浩  责编:张福丽  审:罗 琳)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息