今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 部门动态
【常态化疫情防控】晴隆供电局强化电力物资消杀 筑牢“人物同防”抗疫链
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近期,国内新冠肺炎疫情多点散发,疫情防控形势严峻复杂。当前,正值电网全面建设的黄金时节,电力物资运送成为疫情防控工作的重中之重。南方电网贵州兴义晴隆供电局以“精准管控、迅速到位”为原则,强化电力物资“进+出”过程消杀,积极统筹疫情防控下的物资供应,加速电网建设,助力乡村振兴。

对运送车辆及物资进行消杀

定期对存储物资进行消杀

面对当前疫情形势,晴隆供电局按照当地政府疫情防控要求,提前审核外地送货车辆相关人员“三码”信息及48小时核酸检测阴情报告办理通行证明,通行证明需经局办公室和当地政府审核。同时,进一步强化到货物资接收、存储等环节防疫管控,对各类物资到货信息进行报备及传递,包括供应商、原产地、运输车辆、到货时间等信息。在做好自身防疫的同时,加强外来物资集中储存、专人管理、定期消杀,以实际行动严防“疫情输入”,筑牢疫情“人物同防”安全线。

现场检查物资运送人员“三码”

晴隆供电局根据物资供应工作的特殊性,时刻紧绷疫情防控责任之弦,坚守物资疫情防控关口,全力保障员工健康安全和电网建设物资充足供应、及时到位。(晴隆供电局 卢官洪 李念宏 摄影报道)

(编辑:杨 浩 编:张福丽  审:罗 琳)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息