今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 部门动态
晴隆县委统战部宣讲省第十三次党代会精神
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月6日,晴隆县委统战部召开专题学习会,宣讲省第十三次党代会精神。

宣讲现场

会上,分管日常工作的副部长从大会的主题、过去五年的历史性成就与经验和今后五年工作总体要求、奋斗目标,生动形象地进行深入解读。

主讲人强调,全县统一战线一是把学习好、贯彻好、落实好省第十三次党代会精神作为当前重要的政治任务,认真领悟两个《决议》和《公报》的深刻内涵,深切体会“六个必须”的珍贵经验,切实把衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”贯穿始终。二是围绕《晴隆县全面推进乡村振兴五年行动方案》,紧紧抓住中央单位定点帮扶机遇,持续巩固好“全国民族团结进步示范县”成果,认真落实《统一战线巩固拓展脱贫成果助力乡村振兴2022项目计划》,全面实施“五大行动”,确保实现“一年起好步、三年有形象、五年大变样”目标。三是始终坚持不敢腐、不能腐、不想腐一体推进不松劲,勤扫“思想尘”、常破“心中贼”,锲而不舍纠“四风”树新风,积极营造风清气正的政治环境,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!(县委统战部 摄影报道)

(编辑:杨 浩  责编:张福丽  审:罗 琳)



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息