今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 部门动态
【新春走基层】省计生协赴晴隆县开展“生育关怀—送温暖”走访慰问活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

沙子镇慰问现场

在2022年春节即将来临之际,为让计生困难家庭感受到党和政府的温暖,度过一个欢乐祥和的新春佳节,省计生协二级巡视员唐兵一行到晴隆县开展“生育关怀—送温暖”走访慰问活动。

东观街道慰问现场

带着节日的问候,慰问组一行在州、县计生协会及乡镇相关负责人的陪同下先后到沙子镇、腾龙街道、东观街道、阿妹戚托小镇为他们送去大米、食用油和慰问金,提前向他们拜早年。并与他们拉家常,了解他们生活生产及子女工作、上学情况。

据悉,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九届六中全会精神和省委十二届十次全会精神,深入践行“我为群众办实事”,近日,县卫健局、县计生协会将对全县180户农村计生“两户”进行走访慰问,为他们送去节日的问候和慰问金500元。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息