今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 部门动态
【新春走基层】晴隆县委宣讲团到鸡场宣讲
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月18日下午,晴隆县委宣讲团成员、县委统战部副部长刘衍学一行到鸡场镇宣讲中央、省委、州委、县委全会精神。

宣讲报告现场

主讲人以《深入学习宣传中央、省委、州委、县委全会精神,衷心拥护“两个确立”忠诚践行“两个维护”》为题,紧扣“全会时间”“三个《决议》”“两个确立”“四个历史时期 四个伟大飞跃”“五个历史意义”“十个明确”“十个坚持”“一个号召”等关键词,系统解读党的十九届六中全会、省委十二届十次、州委七届十五次十六次及州第八次、县第十四次党代会精神,并对鸡场镇经济社会发展提出意见建议。

聆听宣讲

主讲人希望鸡场镇党委、政府要把学习党的十九届六中全会、省委十二届十次全会、州委七届十五次十六次全会及州第八次、县第十四次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务抓紧抓好抓出成效,真正学出理想信念、学出知行合一、学出立场方法、学出境界担当,切实做到学在深处、谋在新处、干在实处,为全县实施“五大战略”“八个建设”开创新佳绩。(县委统战部 任元萍 摄影报道)

编辑:杨浩)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息