今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 部门动态
【佳节尚文明 志愿关爱行】晴隆县委统战部到学官社区开展关爱行动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月10日,晴隆县委统战部紧扣改善民生、凝聚民心的宗旨,深入学官社区开展党史学习教育“我为群众办实事”实践活动等关爱慰问行动

在学官一组韦合江家,关爱慰问组详细了解该户患病儿童恢复情况,并送上御寒物资。鼓励他们要积极配合医生的治疗,用勤劳奋斗的双手,阳光积极的心态迎接新春佳节的到来。

“感谢上级党委、政府的关心和帮助,帮忙找医院、寻医生、筹资金,让我的小孩看到生活的希望,现在康复不错。”韦合江激动地一遍又一遍诉说着感恩的话语。

关爱慰问组通过持续不断的深入走访调查和“四逐四准”,详细了解学官社区各居民组群众的实际情况,始终把为群众解决“急难愁盼”问题记在心上、落实在行动上,为洋岐山、油寨、桥头、学官等居民组的鳏寡孤独群众送上爱心棉衣20套,床上三件套20套。(县委统战部 肖 警 摄影报道)

(编辑:杨浩)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息