今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 部门动态
晴隆县委统战部“六讲”开新篇
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

最近,受晴隆县委常委、县委统战部部长、县政府副县长贺伯果委托,县委统战部分管日常工作的副部长刘衍学组织召开全体干部职工会议。

会上,刘衍学开展会前警示教育。随后,原文组织学习州委书记刘文新在州委七届十六次全会第一次、第二次会议上的讲话及全会精神,旨在学懂弄通做实,切实在“五大战略”“八大建设”上开新局创佳绩谱新篇。

会议要求,全体干部职工一要讲政治。坚持正确的政治站位,坚持捍卫“两个确立”,坚决做到“两个维护”。二要讲学习。要深入学习习近平总书记“七一”重要讲话和视察贵州重要讲话精神,学习党的十九届六中全会、省委十二届历次全会、州委第八次党代会及二次全会、县委第十四次党代会及三次会议精神,以“学习强国”“全国党史知识竞赛”“法宣在线”为平台,加强学习,切实用理论武装头脑,指导实践,推动工作。三要讲保密。认真贯彻执行《保密法》,严格落实保密相关会议文件精神,做好自查自纠,确保万无一失。四要讲纪律。坚决把政治纪律和政治规矩挺在前面,遵守部门制定的一切规章制度,做遵纪守法的模范。五要讲团结。“大团结大联合”为永恒主题,团结一切可以团结的力量,调动一切可以调动的因素,汇集统战力量,切实以高质量的大统战工作推动全县经济社会高质量发展为创造高品质生活凝聚磅礴力量。六要讲实绩。要以“比学赶超”“增比进位”的精气神,进一步弘扬脱贫攻坚精神,进一步发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,守正创新,以优异成绩迎接党的二十大和省第十三次党代会胜利召开。(县委统战部刘衍学摄影报道

(编辑:杨浩)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息