今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 部门动态
晴隆县第六中学举办“12345”增效课堂人人过关暨助力“双减”系列教研活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月29日,晴隆县第六中学举办“12345”增效课堂人人过关暨助力“双减”系列教研活动,促进教育教学提质增效。

为响应落实好国家“双减”政策,减轻学生课业负担,晴隆县第六中学通过举办“12345”增效课堂提高教学效率。同时,邀请晴隆县第二中学、第四中学部分教师作为评审团队,听取各科教师优质课评比。

课堂上,老师教学生动形象,学生学习气氛活跃,积极性、主动性高涨。

晴隆六中教务主任易菁告诉记者:我们学校今天举办这个活动主要目的一是为了促进教师专业化发展;二是为了提升我们学校课堂质量;三呢也是教研教改的一个目的通过这次活动,也是为了能够让我们的孩子以后享受到更好的课堂服务,办成大家心中的一所让家长放心让人民放心的学校

开展增效教研课堂活动,不仅促进学校和教师之间双向交流,同时也加强教师业务间的相互学习,促进教师队伍专业化发展,提升教师队伍整体素质,全面提高教育教学质量。

晴隆四中老师唐清认为:增效课堂挺好的给我们提供了一个可以互相学习的平台通过听课认识到自己的不足起到互相借鉴的作用。(县融媒体中心记者:吴玉平陈维维 摄影报道

(编辑:杨浩)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息