今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 部门动态
晴隆县第二小学举行第二十四届校运会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为了实现素质教育,增强广大学生体质,让学生在活动中锻炼身体,陶冶情操,发挥智力,展示个性,增强集体的凝聚力。11月30日下午,晴隆县第二小学举行以“学党史、悟思想、办实事、开新局”为主题的第二十四届校运会。

国旗方队正迎面走来

和着雄壮的运动员进行曲在国旗护卫队、鼓乐队的带领下,身穿整齐服装、口喊嘹亮口号的38支运动员代表方队迈着整齐而矫健的步伐步入运动场,晴隆县第二小学校运会由此拉开了序幕。

开幕式现场

本次运动会为期4天,比赛项目有:队列队形比赛、拔河、跳绳、立定跳远、20×50米迎面接力跑等,总计5个集体大项2个个人单项。

现场一角

本届运动会是对该校一年来体育工作的全面检阅。共有2000多名小运动员参加比赛,规模之大为该校历届之最。

此次比赛增进了学生友谊,增强了同学们的集体观念和荣誉感,推动了该校“阳光体育”活动深入开展。(晴隆二小何碧英摄影报道

编辑:杨浩)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息