今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 部门动态
晴隆公路管理段积极参与东观街道开展环境卫生整治活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

活动前培训

为扎实推进党史学习教育,深化党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,同时为推进文明城市创建工作持续开展,营造洁净、文明、和谐的人居环境。11月27日,晴隆县东观街道联合县公安局、县城管大队和各社区工作人员共同开展环境卫生整治活动。晴隆公路管理段积极参与开展了环境卫生整治志愿服务活动。

清扫现场

活动中,街道、社区和各单位工作人员,按照任务分工,对国道G320新客站至哈马哨沿线环境进行集中整治。

清扫现场

大家发扬不怕苦、不怕累的精神,冒着寒风,舞起扫把、铲子等工具,着重对主干道两侧的杂草、生活垃圾、乱堆乱放、卫生死角等进行了清理清。

杂草

晴隆公路管理段积极发挥护路先锋作用,带领单位公路养护一线人员使用除草器具对沿线杂草进行清理路政执法人员对沿线临路门前“三包”打招呼,并对辖区内商铺占道经营等现象进行管理。

清理后的路面

经过4个小时的辛勤付出,辖区内的环境卫生状况得到了明显的改善,受到居民群众的好评。

此次环境卫生整治活动,促使居民进一步增强了环境卫生意识,自觉摒弃不良习惯和不文明行为,更是以实际行动为居民营造了干净、整洁、优美的生活环境。晴隆公路管理段 摄影报道)

(编辑:杨浩)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息