今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 部门动态
【六中全会精神在基层】晴隆县委统战部到学官社区宣讲党的十九届六中全会精神
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月24日,晴隆县委统战部到学官社区宣讲党的十九届六中全会精神。

走进新发、蛮子田、油寨等居民组,宣讲人结合国际国内大环境,紧扣“四个历史时期四个伟大飞跃”和“勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想”伟大号召,深入浅出、声情并茂地讲解全会精神,引导广大群众感党恩、听党话、跟党走。

宣讲人说,党的十九届六中全会深刻总结了新时代历史性成就和历史性变革,深刻总结中国共产党百年奋斗历史意义和历史经验,全面建成小康社会也极大改善了大家的生产生活条件。我们要立足新时代,开启新征程,积极响应党的号召,始终坚定不移地坚持党的领导,按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的要求,努力打造好“布依家园、脐橙果园、生态乐园”新华章。(县委统战部 肖 警 摄影报道)

(编辑:杨浩)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息