今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 部门动态
【六中全会精神在基层】晴隆县直机关工委学习贯彻党的十九届六中全会精神
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月25日,晴隆县直机关工委副书记李宠组织召开会议,对学习贯彻党的十九届六中全会精神进行安排部署。

会议指出,《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》除序言和结束语之外,共有7个部分,系统总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验,符合实际;同时突出中国特色社会主义新时代这个重点,用较大篇幅总结了党的十八大以来的原创性思想、变革性实践、突破性进展和标志性成果。这有利于推动全党增长智慧、增进团结、增加信心、增强斗志;有利于全党全军全国各族人民为实现中华民族伟大复兴而不断努力奋斗。

会议强调,大家要进一步坚定信心、凝聚力量,聚焦单位各项工作,以更加昂扬的姿态迈进新征程,建功新时代。

县直机关工委8名干部职工参加学习。(县直机关工委办公室 刘安勇 摄影报道)

(编辑:杨浩)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息