今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 部门动态
【六中全会精神在基层】晴隆县农业农村局召开传达学习十九届六中全会精神宣讲会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 为贯彻落实中央省州县的安排部署,切实加强组织领导,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神的热潮,全面激发拥护“两个确立”的政治自觉、思想自觉、行动自觉,全力推动十九届六中全会精神在全县落地生根、开花结果、见行见效。

 2021年11月25日下午,晴隆县农业农村局召开传达学习十九届六中全会宣讲会,会上唐会周副局长紧紧围绕中华民族伟大复兴的主题,对十九届六中全会精神进行宣讲。

 宣讲会上,唐会周副局长就一个号召、两个确立、三个需要、四个伟大飞跃、五大历史意义、十个坚持、十三个方面成就对十九届六中全会精神进行宣讲。

 会上指出《决议》是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南,同党的前两个历史决议既一脉相承又与时俱进,必将激励全党在新时代新征程上争取更大荣光。

 会议强调,全局党员干部群众一要深入学好全会精神,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要全面领会全会精神,真正学深悟透、学懂弄通,指导工作,推动实践。二要广泛宣讲好全会精神,结合“十联户”走访、日常技术指导服务监管,深入田间地头、猪圈鱼塘,开展宣讲。三要进一步统一思想,凝聚共识,把行动统一到全会精神中去,不断增强四个意识、坚定四个自信,真正做到两个维护,为晴隆县巩固拓展脱贫攻坚有效成果同乡村振兴有效衔接、农业现代化及农业高质量发展注入强大动力。

 晴隆县农业农村局班子成员出席会议,全体干部职工参加会议。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息