今天是:
热门搜索: 二十四道拐 脱贫攻坚 山地旅游
当前页面:首页 » 新闻中心 » 部门动态
晴隆县委统战部召开殡葬改革动员部署专题会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月21日下午,晴隆县委统战组织召开全体干职工及退休干部参加的殡葬改革动员部署专题培训会。县委常委、县委统战部部长、县政府副县长贺伯果出席并讲话。

会上,县委统战部分管日常工作的副部长刘衍学传达学习《关于印发<晴隆县新时代深化殡葬改革工作方案>的通知》《关于印发<晴隆县火化工作实施方案>的通知》《关于印发<晴隆县殡葬改革宣传培训工作方案>的通知》文件精神;组织学习《晴隆县殡葬管理服务手册》,对殡葬改革政策进行详细解读。

会议要求,全体干职工及退休干部一要践行新发展理念,不折不扣贯彻好落实好殡葬改革制度,采取集中火化、集中治丧等方式推动文明健康、绿色生态的殡葬治理方式。二要进一步提高思想认识,转变传统观念,严格按照县委县政府的决策部署,自觉遵守殡葬改革的法律法规和相关文件精神,深化殡葬改革。三要进一步压实责任,按照三方责任要求以身作则,采取召开群众会、院坝会等方式,提高广大人民群众的知晓率,引导群众转变思想观念、自觉参与殡葬改革,助力全县深化殡葬改革制度深入实施县委统战部摄影报道

(编辑:杨浩)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息